Nos menus
Formule du jour
Pour vos rendez-vous d'affaires, vos réunions entre amis ou vos dîners en tête-à-tête, les menus du Poisson Rouge marient habilement tradition et innovation, pour séduire les palais les plus fins.
Explorez nos menus composés de produits frais de la mer, de
viandes savoureuses et de poissons grillés à la perfection sur la plancha, et
composez votre repas idéal en choisissant parmi nos délicieuses entrées, plats
et desserts.
-
Entrée
Soupe de Poissons « Tradition Sablaise »
Maki de Canard au Wasabi et Mousse de Chèvre
Terrine de Poissons aux Saint Jacques, coulis de Langoustines -
Plat
Moules marinières frites
Moules au piment d’Espelette ou crème ou curry ou roquefort (+2,80€) frites
Bavette de Boeuf Grillée, sauce Poivre
Filet de Merlu, Beurre Blanc, riz Basmati
-
Dessert
Riz au lait maison, caramel au beurre salé
Ile Flottante
Coupe de glaces 2 boules au choix
Menu à 36.90
-
Entrée
6 Huîtres n°3
Assiette de Fruits de Mer (3 huîtres, 3 langoustines, crevettes et coquillages)
Foie Gras de Canard au Porto et Cognac, compotée d’oignons rouges
Salade d’Accras de Saumon (Salade, accras de saumon, sauce aigre douce, tomate, pickles d'oignons rouge)
Profiteroles d’Escargots en Persillade, buisson de Mesclun
-
Plat
Filet de Bar, crème de Langoustines, Pommes Grenaille
Aile de Raie aux Câpres, Pommes Grenaille
Tartare de Boeuf (Cru ou César)
Suprême de Pintade, écrasé de Pommes de terre truffé, sauce Forestière
Ardoise du Jour
-
Dessert
L’Assiette de Fromages
Profiteroles au chocolat chaud Maison
Millefeuille à la Framboise
Tarte Tatin, glace Vanille
Le Délice (glace caramel, coulis de caramel, chocolat chaud maison, chantilly)
Formule Entrée Plat 28.50€
Les Choix sont à faire dans le Menu à 36.90€
Formule Plat Dessert 26.50€
Le Choix des Plats est à faire dans le Menu à 36.90€
Formule Choucroute 35.00€
Ce menu comprend la Choucroute de la Mer, suivi d'un dessert à choisir dans le Menu à 29.50€, et finalisé par un café (ou thé...)
Menu à 29.50
-
Entrées
5 huîtres n°3
Assiette du pêcheur (2 langoustines, 2 Huîtres, crevettes et bulots)
Ceviche de Maigre, Brunoise de Mangue et Concombre
Salade Terre et Mer (salade, terrine de poissons aux st Jacques, magret fumé, tomates, olives, poivrons confits, pickles d’oignons rouges, croûtons)
-
Plat
Filet de Bar, crème de Langoustine, Pommes Grenaille
Rata de Margate, Julienne de Légumes et Riz Basmati
Suprême de Pintade, écrasé de pommes de terre truffé, sauce forestière
Ardoise du jour, poisson ou viande
-
Dessert
Crème brûlée à la poire
Tarte Tatin, glacee Vanille
Le délice : glace caramel, chocolat chaud, caramel salé maison et chantilly
Coupe de glace 2 boules, chantilly
Menu à 19.50€
-
Entrée
Soupe de Poissons « Tradition Sablaise »
Maki de Canard au Wasabi et Mousse de Chèvre
Terrine de Poissons aux Saint Jacques, coulis de Langoustines
-
Plat
Moules marinières frites
Moules au piment d’Espelette ou crème ou curry ou roquefort (+2,80€) frites
Bavette de Boeuf Grillée, sauce Poivre
Filet de Merlu, Beurre Blanc, riz Basmati
-
Dessert
Riz au lait maison, caramel au beurre salé
Ile Flottante
Coupe de glaces 2 boules au choix
Formule Pitchoune
Découvrez nos menus spécialement conçus pour les enfants,
mettant en vedette des plats à base de produits frais et sains. Des poissons
tendres aux viandes grillées avec soin, en passant par des accompagnements
colorés et des desserts joyeux, nous avons de quoi ravir les petits gourmands à
chaque bouchée.
-
Plats
Filet de poisson du moment
Pizza Bambino
Nuggets Frites
Jambon frites -
Dessert
Glace 1 boule au choix
Yaourt ou crème dessert
riz au lait maison