Nos menus

Formule du jour

Pour vos rendez-vous d'affaires, vos réunions entre amis ou vos dîners en tête-à-tête, les menus du Poisson Rouge marient habilement tradition et innovation, pour séduire les palais les plus fins.

Explorez nos menus composés de produits frais de la mer, de viandes savoureuses et de poissons grillés à la perfection sur la plancha, et composez votre repas idéal en choisissant parmi nos délicieuses entrées, plats et desserts.

  • Entrée
    Soupe de Poissons « Tradition Sablaise »
    Maki de Canard au Wasabi et Mousse de Chèvre
    Terrine de Poissons aux Saint Jacques, coulis de Langoustines

  • Plat
    Moules marinières frites
    Moules au piment d’Espelette ou crème ou curry ou roquefort (+2,80€) frites
    Bavette de Boeuf Grillée, sauce Poivre
    Filet de Merlu, Beurre Blanc, riz Basmati

  • Dessert
    Riz au lait maison, caramel au beurre salé
    Ile Flottante
    Coupe de glaces 2 boules au choix
19.50 €

Menu à 36.90

  • Entrée
    6 Huîtres n°3
    Assiette de Fruits de Mer (3 huîtres, 3 langoustines, crevettes et coquillages)
    Foie Gras de Canard au Porto et Cognac, compotée d’oignons rouges
    Salade d’Accras de Saumon (Salade, accras de saumon, sauce aigre douce, tomate, pickles d'oignons rouge)
    Profiteroles d’Escargots en Persillade, buisson de Mesclun

  • Plat
    Filet de Bar, crème de Langoustines, Pommes Grenaille
    Aile de Raie aux Câpres, Pommes Grenaille
    Tartare de Boeuf (Cru ou César)
    Suprême de Pintade, écrasé de Pommes de terre truffé, sauce Forestière
    Ardoise du Jour

  • Dessert
    L’Assiette de Fromages
    Profiteroles au chocolat chaud Maison
    Millefeuille à la Framboise
    Tarte Tatin, glace Vanille
    Le Délice (glace caramel, coulis de caramel, chocolat chaud maison, chantilly)

Formule Entrée Plat 28.50€

Les Choix sont à faire dans le Menu à 36.90€

28.50 €

Formule Plat Dessert 26.50€

Le Choix des Plats est à faire dans le Menu à 36.90€

26.50€ €

Formule Choucroute 35.00€

Ce menu comprend la Choucroute de la Mer, suivi d'un dessert à choisir dans le Menu à 29.50€, et finalisé par un café (ou thé...)

35.00 €

Menu à 29.50

  • Entrées
    5 huîtres n°3
    Assiette du pêcheur (2 langoustines, 2 Huîtres, crevettes et bulots)
    Ceviche de Maigre, Brunoise de Mangue et Concombre
    Salade Terre et Mer (salade, terrine de poissons aux st Jacques, magret fumé, tomates, olives, poivrons confits, pickles d’oignons rouges, croûtons)

  • Plat
    Filet de Bar, crème de Langoustine, Pommes Grenaille
    Rata de Margate, Julienne de Légumes et Riz Basmati
    Suprême de Pintade, écrasé de pommes de terre truffé, sauce forestière
    Ardoise du jour, poisson ou viande

  • Dessert
    Crème brûlée à la poire
    Tarte Tatin, glacee Vanille
    Le délice : glace caramel, chocolat chaud, caramel salé maison et chantilly
    Coupe de glace 2 boules, chantilly

Menu à 19.50€


  • Entrée
    Soupe de Poissons « Tradition Sablaise »
    Maki de Canard au Wasabi et Mousse de Chèvre
    Terrine de Poissons aux Saint Jacques, coulis de Langoustines

  • Plat
    Moules marinières frites
    Moules au piment d’Espelette ou crème ou curry ou roquefort (+2,80€) frites
    Bavette de Boeuf Grillée, sauce Poivre
    Filet de Merlu, Beurre Blanc, riz Basmati

  • Dessert
    Riz au lait maison, caramel au beurre salé
    Ile Flottante
    Coupe de glaces 2 boules au choix
19.50€ €

Formule Pitchoune

Découvrez nos menus spécialement conçus pour les enfants, mettant en vedette des plats à base de produits frais et sains. Des poissons tendres aux viandes grillées avec soin, en passant par des accompagnements colorés et des desserts joyeux, nous avons de quoi ravir les petits gourmands à chaque bouchée.

  • Plats
    Filet de poisson du moment
    Pizza Bambino
    Nuggets Frites
    Jambon frites

  • Dessert
    Glace 1 boule au choix
    Yaourt ou crème dessert
    riz au lait maison
10.50 €