Nos menus

NOS MENUS

Menu à 37.90 €


  • Entrée
    6 Huîtres n°3
    Assiette de Fruits de Mer (3 huîtres, 3 langoustines, crevettes et coquillages)
    Foie Gras de Canard à la Troussepinette, chutney de fruits de saison
    Salade Marin d'Eau Douce (salade, tomates séchées, wakame, oignons rouges, croûtons, pince de crabe, anchois marinés, truite marinée, pignons de pin)
    Tempura de Gambas, sauce Chimichurri

  • Plat
    Filet de Bar à la plancha, huile parfumée, flan de légumes
    Brochette de queue de Lotte bardée, crème de poivron, purée de potimarron aux châtaignes torréfiées
    Trio de tartare de bœuf (traditionnel, baie de Noirmoutier, façon asiatique)
    Magret de canard, sauce fruits rouges, pommes grenaille
    Ardoise du Jour

  • Dessert
    L’Assiette de Fromages
    Profiteroles au chocolat chaud Maison
    Tartelette au caramel de beurre de cacahuète et noix de pécan
    Crème brûlée à la Vanille
    Le Délice (glace caramel, coulis de caramel, chocolat chaud maison, chantilly)

Formule Entrée Plat 28.90€

Les Choix sont à faire dans le Menu à 37.90€

Formule Plat Dessert 26.90€

Le Choix des Plats est à faire dans le Menu à 37.90€

Formule Choucroute 35.90€

Ce menu comprend la Choucroute de la Mer, suivi d'un dessert à choisir dans le Menu à 29.90€, et finalisé par un café (ou thé...)

Menu à 29.90 €

  • Entrées
    Assiette du pêcheur (2 langoustines, 2 Huîtres, crevettes et bulots)
    Salade Vendéenne (salade, tomate séchée, marmelade d'oignons grelots, grillée de Mogettes, jambon de Vendée, Mizotte)
    Velouté de Potimarron aux châtaignes torréfiées, poitrine fumée grillée
    Tartare de Truite aux agrumes

  • Plat
    Filet de Truite à la plancha, crème d'algue, flan de légumes
    Fricassée d'Encornets en persillade, risotto à l'encre de seiche
    Poire de bœuf VBF à la plancha
    Ardoise du jour, poisson ou viande

  • Dessert
    Crème brûlée à la vanille
    Gâche Vendéenne façon pain perdu, fruits de saison, glace vanille
    Le Délice : glace caramel, chocolat chaud, caramel salé maison et chantilly
    Coupe de glace 2 boules, chantilly
    Assiette de fromages, salade
    Tarte aux Poires façon Tatin, glace noisette

Menu à 19.90€

Menu servi le midi jusqu'à 13h, et le soir jusqu'à 20h. 

  • Entrée
    Soupe de Poissons « Tradition Sablaise »
    Rillettes de Poissons, crème de ciboulette
    Salade de Trio de Choux émincés

  • Plat
    Moules marinières frites
    Moules au piment d’Espelette ou crème ou curry ou roquefort (+2,80€) frites
    Suprême de Poulet Grillé, frites, sauce Poivre
    Filet de Merlu, Beurre Blanc, riz Basmati

  • Dessert
    Riz au lait maison, caramel au beurre salé
    Ile flottante
    Coupe de glaces 2 boules au choix

Formule Pitchoune 10.50€

Découvrez nos menus spécialement conçus pour les enfants, mettant en vedette des plats à base de produits frais et sains. Des poissons tendres aux viandes grillées avec soin, en passant par des accompagnements colorés et des desserts joyeux, nous avons de quoi ravir les petits gourmands à chaque bouchée.

  • Plats
    Filet de poisson du moment
    Nuggets Frites
    Jambon frites

  • Dessert
    Glace 1 boule au choix
    Yaourt ou crème dessert
    riz au lait maison
10.50 €